Услуга по автоподбору в Киеве

Услуга по автоподбору в Киеве. Как делаем это мы?

Пятница, 20 Июль 2018, 19:23

Первое что мы делаем, когда оказываем услугу - автоподбор, это изучаем пожелания клиента, какой бюджет есть на авто, какой пробег должен быть у машины. Пробег - немало важный момент! Такой фактор прямо влияет на то, какие вложения будет в автомобиль в будущем. Следующий критерий поиска год авто, дальше марка и модель, анализируем рынок, просматриваем все предложения о продаже на сайтах, по критериям, заявленным клиентом.

Дальнейшей шаг, обсуждения реальности покупки машины по заявленным требованиям. Как известно каждый покупатель хочет купить авто по дешевле и почти новое. На это желание, как правило, влияют рассказы друзей и товарищей о покупке автомобиля по дешевой стоимости и простоявшей в гараже лет десять и без пробега. Так как мы к таким мифам относимся довольно скептически и все-таки реалисты, стараемся не терять время на поиск по не реальным критериям. Как известно, многие водители, которые столкнулись с поиском автомобиля, особенно если авто уже не первое и не второе в жизни у человека, знают, что выбрать хорошее авто довольно сложно!

Машина в бывшем употреблении имеет, как правило, множество недостатков, поэтому многие даже опытные водители обращаются за помощью к нам и заказывают выездную проверку авто - автоподбор. Выехав на место проверки мы для начала осматриваем автомобиль визуально на предмет явных следов повреждения. Как правило, не правильно закрепленные детали кузова, бампера, не ровные зазоры между дверями, не правильно установление декоративные элементы кузова, накладки и т.д. Второй этап осмотр лакокрасочного покрытия. Многие так званые «эксперты» купив себе китайский толщиномер, делают это способом замера толщены ЛКП и таким образом пытаются определить «перекрас авто». Данный способ не надежный и не точный, так как у машины могут быть заменены съемные детали или качественно покрашены. Как известно, толщена на такой детали будет как у заводского автомобиля, если выдержаны все требования покраски.

Часто встречается, что деталь была подобранна в цвет с другого автомобиля и только профессиональный эксперт сможет определить демонтаж детали. Так же квалифицированный автоэксперт сможет определить покраску детали под прибор, так как покрасить дверь или крыло, как на заводе изготовителе, почти не возможно и есть тонкость, по которым это можно определить. Автоэксперты нашей компании имеет такую квалификацию и с легкостью выявят такие скрытые дефекты в истории машины. После осмотра кузова на предмет повреждений и деформации, мы переходим к осмотру и тестированию узлов и агрегатов. Первое что делаем, осуществляем тест-драйв автомобиля, как ведет себя автомобиль на неровностях и разных режимах эксплуатации, на всех ли режимах нормально работает автомобиль. Проверяем также динамичность разгона авто, коробку передач, ходовую. Если замечаний нет, едим на подъемник для проверки ходовой части и компьютерной диагностики авто.

Последнее. После того как авто полностью прошло наши все испытания и устраивает нашего заказчика мы переходим к торгу за авто, так как мы уже долгие годы занимаемся автобизнесом, а в частности авто выкуп Киев. Делаем мы это очень профессионально и как правило наш торг с клиентом покрывает расходы на услугу подбор авто.